当前位置:首页信息公开
索 引 号:
01410330X/2018-00467
信息分类:
劳动、人事、监察 / 公示公告 / 公告
发布机构:
无锡新沂高新区
发文日期:
2018-11-28
信息名称:
江苏省锡沂高新技术产业开发区2018年公开招聘编外合同制工作人员公告
文  号:
关 键 词:
内容概述:
江苏省锡沂高新技术产业开发区2018年公开招聘编外合同制工作人员公告

因工作需要,江苏省锡沂高新技术产业开发区管理委员会面向社会公开招聘50名编外合同制工作人员。现将有关事项公告如下:

一、报考条件

(一)具有中华人民共和国国籍,遵纪守法,品行端正。

(二)有较强的事业心和责任感,能够吃苦耐劳。

(三)年龄、学历、户籍条件:

1.年龄35岁以下19831月1日及以后出生);

2.本科及以上学历

3.户籍不限

(四)身体健康,具备正常履行所报考岗位的身体条件。

(五)报考岗位要求的其它资格条件详见《江苏省锡沂高新技术产业开发区2018年公开招聘编外合同制工作人员岗位表》,招聘岗位专业参考《江苏省2018年公务员招录考试专业参考目录》。

(六)下列人员不得报考:

现役军人2019年及以后毕业的普通高校在校学生尚未解除纪律处分或正在接受纪律审查的人员涉嫌违法犯罪正在接受调查的人员曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员其他不适宜从事该岗位工作的人员。

二、报名

(一)报名时间、地点及方式

报名时间201812101216每天8:30—12:00,14:30—17:30),双休日正常报名

报名地点江苏省锡沂高新技术产业开发区管理委员会200办公室黄山路8号

报名采取现场报名的方式。

(二)报名注意事项

1.报考者须提供:本人二代身份证、毕业证、从业资格证书等证件的原件及复印件和工作经历证明原件,本人近期免冠正面同底二寸彩色证件照6张。

2.报名时须填写《江苏省锡沂高新技术产业开发区2018年公开招聘编外合同制工作人员报名表》并本人现场签字确认报考者限报一个岗位,报名后不得更改。报名信息中须提供有效通讯方式,并确保招聘期间联络畅通,否则责任和后果自负。

3.资格审查:根据报考人员提供的信息进行审核,凡弄虚作假的,一经查实,取消报名资格。

4.通过报名资格审查后的考生,20181221日到江苏省锡沂高新技术产业开发区管理委员会200办公室领取准考证。逾期不领者,视为自动放弃。

三、考试

考试采取笔试、面试相结合的方式。

(一)笔试

1.笔试内容:《公共基础知识》。

笔试采用闭卷方式进行,卷面满分为100分。

2.笔试时间及地点:笔试时间、地点及注意事项详见《笔试准考证》。应聘人员应按照准考证上规定的时间、地点参加考试。参加考试时,必须同时携带本人准考证和有效期内的二代身份证。

3.笔试成绩在新沂市政府网站通知公告上公示

(二)面试

1.面试人员确定。笔试阅卷结束后,从高分到低分按计划招聘岗位数3倍的比例不足比例的按实际人数进入面试确定参加面试的人员。

2.面试。面试采取结构化面试方式进行。面试满分100分,合格分数线为60分。面试成绩当场书面通知考生。

领取面试证的时间、地点、参加面试人员名单在新沂市政府网站通知公告上公示

(三)总成绩计算方法

面试结束后,按笔试成绩占50%、面试成绩占50%的比例,采用百分制计算报考人员总成绩。考生通过新沂市政府网站通知公告上查看考试成绩。

四、体检、考察

面试结束后,根据报考人员总成绩,按招聘岗位拟招聘人数1:1的比例从高分到低分确定参加体检人员总成绩相同的从面试合格人员中按笔试成绩由高分到低分排序

体检参照修订后的《公务员录用体检通用标准试行》和《公务员录用体检操作手册试行》执行。因体检不合格出现缺额时,从面试合格人员中按总成绩由高分到低分依次递补总成绩相同的,从面试合格人员中按笔试成绩由高分到低分排序

体检合格者按规定组织考察。考察不合格者,取消资格,从面试合格人员中按总成绩由高分到低分依次递补总成绩相同的,从面试合格人员中按笔试成绩由高分到低分排序

五、公示

对体检、考察均合格的人员进行公示,公示期5个工作日。公示期内,凡举报反映问题者须提供书面材料并署真实姓名,提供具体联系方式和必要的调查线索。公示期满,符合聘用条件的,办理聘用手续;对反映问题查有实据,不符合聘用条件的,取消聘用资格。

六、聘用及工资待遇

(一)公示结束后,按规定签订劳动合同,为编外合同制工作人员,试用期3个月。未按要求及时报到和签订劳动合同的,按自动放弃处理。

(二)试用期满,经考核合格后正式录用,工资待遇参照新沂市事业单位工作人员同类标准执行,试用期期间工资待遇为转正后工资的80%。从合同生效之日起办理社会保险和住房公积金社会保险、住房公积金费用中按照国家规定由个人承担部分,由单位从个人工资中代扣

(三)拟聘用人员与原单位签有合同或有其它协议的,由考生本人在规定的期限内自行负责处理。拟聘用人员在签订合同前主动放弃聘用资格的,从面试合格人员中按总成绩由高分到低分依次递补总成绩相同的从面试合格人员中按笔试成绩由高分到低分排序

七、工作纪律

公开招聘工作要坚持“公开、平等、竞争、择优”的原则,做到信息公开、过程公开、结果公开,切实增强招聘工作透明度。加强考务管理,严肃考风考纪,接受社会和群众监督。

对违反公开招聘纪律的应聘人员,视情节轻重取消考试或聘用资格对违反本办法招聘的受聘人员,一经查实,应当解除劳动合同,予以辞退对违反公开招聘纪律的工作人员,视情节轻重调离招聘工作岗位或给予处分对违反公开招聘纪律的其他相关人员,按照有关规定追究责任。

招聘公告、笔试成绩、面试成绩、体检人员名单、拟聘用人员名单等信息及其它相关通知公告等均在新沂市政府网站通知公告公示

特别提醒:本次招聘考试,不指定任何学习培训辅导资料,不委托任何培训机构举办考试辅导培训班,请考生慎重,谨防上当受骗!

八、本公告由江苏省锡沂高新技术产业开发区党政办公室负责解释。

咨询电话:0516—81600116,0516—81600661;

监督电话:0516—81600100

 

 

                 江苏省锡沂高新技术产业开发区管理委员会

20181127

 

 

附件1:江苏省锡沂高新技术产业开发区2018年公开招聘编外合同制工作人员岗位表.xls

附件2:江苏省锡沂高新技术产业开发区2018年公开招聘编外合同制工作人员报名表.xls