当前位置:首页信息公开
索 引 号:
01410330X/2018-00256
信息分类:
国民经济管理、国有资产监管 / 公示公告 / 公告
发布机构:
市发改经济委
发文日期:
2018-07-03
信息名称:
新沂市新型智慧城市及大数据运营中心规划设计方案征集公告
文  号:
关 键 词:
内容概述:
按照“智慧新沂”总体规划建设要求,为加快推进我市大数据发展应用和信息化建设,遵循“集约建设,绿色发展”的原则,现面向社会广泛征集新沂市新型智慧城市及大数据运营中心规划设计方案,欢迎各相关企业积极参与。

按照“智慧新沂”总体规划建设要求,为加快推进我大数据发展应用和信息化建设,遵循“集约建设,绿色发展”的原则,现面向社会广泛征集新沂市新型智慧城市及大数据运营中心规划设计方案欢迎各相关企业积极参与。

一、项目概况

项目名称:新沂市新型智慧城市及大数据运营中心规划设计方案

项目位置:新沂市互联网产业园

征集方式:公开征集

活动预算60万

二、征集单位

新沂市发展改革与经济委员会

三、应征申请人的资格

(一)具有智慧城市规划设计相关资质,提供证明材料;

(二)承担过级市以上智慧城市总体架构、标准体系设计及建设(以合同或证明材料为准);

(三)在智慧城市规划设计方面具备规划、设计或建设能力,并在全国范围内有较成功的设计实施案例,提供业绩证明材料;

在新沂备案的第三方征信机构出具的第三方信用报告,A级及以上可参加应征。

(五)本次征集接受联合体应征。

四、应征方案的递交时间

应征申请人于201871612点之前将相关资质资料提交征集单位报名,经审核通过后下发报名确认单。

初步定于7月17日上午9点开始集中现场勘测(时间若有变动针对报名单位另行通知),7月17日下午3:00参加座谈,会上集中下发本次征集设计要点及本次征集选择前三名评分标准。允许应征单位提前勘测(需提前沟通)。

各应征单位须于7309:00前将方案装订成纸质文件(密封一式5份,可以分袋密封提交到征集单位,附报名确认单原件

初步定于730上午10:00新沂市发展改革与经济委员会如有变动另行通知)进行公开评审,确定前三名优秀方案,前三名排名不分先后

 五、相关要求及说明

(一)本次应征申请人无补偿费。

(二)从征集方案中评选出三家优秀方案,三家优秀方案应征单位继续参加方案深化设计并参与采购三家单位分别给予5万元奖励,参与深化设计与采购的单位取消5万元奖励;所有参选设计内容及图纸等知识产权供征集方无偿使用。

(三)此次设计方案征集每个设计单位只能提交一个设计方案参加征集。

采购只从评选出的三家优秀方案提供商中选择一家预算为45万元,由中选单位继续完成最终设计,采购方案另行通知。

)重点设计内容:

1、新沂市大数据运营中心规划设计方案(总体布局及装修建设);

2、新沂市新型智慧城市建设顶层设计及具体思路;

3、2018—2022五年建设主要任务明细

六、联系方式

地址:新沂市市府路37号发改委信息中心1室

联系人:陆敬琳  15062077744

                0516-67025912

            E-mail:xyxyb12@163.com

注:本公告不是招标文件,仅作为方案征集使用。