当前位置:首页信息公开
索 引 号:
014108805/2019-00008
信息分类:
/ 业务工作 / 通告
发布机构:
新沂市人力资源和社会保障局
发文日期:
2019-03-14
信息名称:
2019年新沂-千阳对接活动
文  号:
关 键 词:
内容概述:
2019年新沂-千阳对接活动

IMG_0464.JPG主动对接,夯实基础,深化协作,切实推进东西部劳务扶贫工作

 

37日由新沂市人力资源和社会保障局劳动就业管理处赵桂华主任带队,到千阳县开展苏陕劳务协作对接活动。通过座谈交流、实地观摩的形式,分别介绍了苏陕扶贫协作工作开展情况,并就2019年新沂与千阳扶贫劳务协作培训进行了协商,达成了劳务扶贫协作及就业创业培训协议,双方确定在建立用工交流平台、“线上线下”招聘模式、职业基层、创业培训等方面进行进一步的协作。

通过实地考察金达莱刺绣合作社、大阳鸟工艺品专业合作社等社区工厂,新沂市墨河皮草园与金达莱刺绣合作社就皮草废旧料再加工项目达成合作意向,开启了劳务合作新方向。

下一步,我局将以此为契机,进一步深化两地人社部门合作交流,强化责任担当,加强沟通对接,推动扶贫劳务协作更加精准、务实、有效。