当前位置:首页信息公开
索 引 号:
014108960/2019-00037
信息分类:
农林、水利、气象、扶贫开发 / 业务工作 / 其他
发布机构:
新沂市农业农村局
发文日期:
2019-03-15
信息名称:
关于推荐限制性农药定点经营许可名单的公示
文  号:
关 键 词:
内容概述:
关于推荐限制性农药定点经营许可名单的公示

 

关于推荐限制性农药定点经营许可名单的公示

 

2019226-311日,我局依据《农药管理条例》、《农药经营许可管理办法》及《江苏省限制使用农药定点经营布局方案》文件精神,在前期书面审查的基础上对新沂市华社农用物资有限公司等61家企业进行了实地核查,认为以下企业(名单附后)符合限制性农药定点经营许可条件,特此推荐。

如对上述推荐结果有异议,可来人、来电、来信向我局反映,反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式。

本公示期限为7天,从公示之日起至321日。

受理单位:新沂市农业农村局  联系电话:0516-69096616

地址:新沂市行政审批局二楼农业农村局窗口

附:推荐名单(20家)

新沂市农业农村局                                                     

2019315

 

 

 

 

 

 

推荐名单:

新沂市钟吾种子经营部、新沂市农业技术物资服务站、江苏农百丰植保有限公司、江苏新跃达生物科技有限公司、新沂市神健农药经营部、新沂市华社农用物资有限公司、新沂市万田丰化肥经营部、新沂市柏剑农资销售有限公司、新沂市邵店镇张雷农资门市、新沂市老童植物医院门市、新沂农蛙植保有限公司、新沂市时集镇蒋允农资门市、新沂市朱克波农资门市、新沂市窑湾镇黄鹏农资门市、新沂市恒庆农资经营部、新沂市棋盘镇吴冠金农资门市、新沂市王大姐农资门市、新沂市合沟镇镇北农资门市、新沂市王学军农资门市、新沂市港头徐鸣农资门市。