当前位置:首页信息公开
索 引 号:
466742831/2018-00059
信息分类:
综合政务 / 业务信息 / 其他
发布机构:
新沂市残疾人联合会
发文日期:
2018-12-07
信息名称:
新沂市残联召开2018年度述职述廉述法会议
文  号:
关 键 词:
内容概述:
新沂市残联召开2018年度述职述廉述法会议

新沂市残联召开2018年度述职述廉述法会议。127上午新沂市残联召开2018年度述职述廉述法会议,迎接市委、市政府对残联班子和各项目标工作的检查考核。检查考核组成员第七纪检监察组成员、残联全体干部职工参加会议。

主要负责同志作了残联领导班子述职述廉述法报告,围绕积极履职尽责担当,扎实推进惠残工作开展;坚持勤政廉政为民,全面加强党风廉政建设;严格执行法律法规,有效提升依法行政水平”等几个方面,2018年度工作进行了全面系统总结。今年以来,在市委、市政府的正确领导和各部门的支持帮助下,市残联领导班子紧紧围绕市委、市政府中心工作,勇于担当,扎实工作,勤廉为民,依法行政,切实发挥了残联在强富美高新新沂建设中的职能作用。

在班子成员逐一述职述廉述法之后,参会人员对残联领导班子和领导干部进行了民主测评;检查考核组要求大家要客观公正、实事求是地进行评价,并对部分参会人员进行了个别谈话,征求意见建议。