当前位置:首页信息公开
索 引 号:
01410373X/2020-00002
信息分类:
其他 / 业务工作 / 其他
发布机构:
新沂市自然资源和规划局
发文日期:
2020-01-22
信息名称:
不动产继承公示(2020)002号
文  号:
关 键 词:
内容概述:
不动产继承公示(2020)002号

 

申请人: 吴明华 
被继承人: 张从勇 
申请人 吴明华 因继承被继承人的不动产权,于2020年 1月22日向   新沂市不动产登记交易服务中心   申请办理不动产登记,并提供了身份证件、继承不动产登记具结书、遗产放弃声明、税务部门受理回执、新沂供电公司员工履历表、新沂供电公司招生报名登记表、新沂供电公司直系亲属和主要社会关系情况表、户口注销证明、居民死亡医学证明书、供电公司亲属关系证明、房屋所有权证、国有土地使用证等申请材料,并保证以下事项的真实性:  
    一、被继承人张从勇  2017年8月28日死亡
    二、被继承人的不动产坐落于新沂市新安街道幸福路21号供电局宿舍楼1单元12(证:幸福路21号)
    三、被继承人的不动产权由 吴明华 继承。
    四、除第三项列举的继承人外,其他继承人放弃继承权或者无其他继承人。 
    请自本公示之日起六个月内(2020年7月22日之前)将异议书面材料送达不动产登记交易服务中心。逾期无人提出异议或者异议不成立的,我机构将予以登记。
                             
 
  新沂市自然资源和规划局
 2020年1月22日