新沂市残联联合多家单位开展爱心捐赠活动
信息来源:新沂市残疾人联合会 信息时间:2020-03-10 阅读次数: 【打印本页】

为确保贫困残疾人子女疫情期间“停课不停学”,近日,新沂市残联联合城投公司、移动公司、教育局等多家单位开展助学解困捐赠活动,为58名贫困残疾人子女捐赠智能手机和一个季度的手机流量。本次活动旨在帮助残疾人子女疫情期间在家也不耽误学习,让弱势群体的孩子和正常孩子一样生活在温暖的阳光下,以此鼓励贫困残疾人子女要积极乐观,奋发向上。

与此同时,新沂市残联也呼吁社会上更多的爱心企业、爱心人士来关心、关爱和帮助残疾人,提高公众扶残助残意识,营造浓厚的扶残助残氛围。

新沂市残联副理事长袁大勇表示:今后,新沂市残联将持续深入开展爱心助残活动,使广大残疾人老有所养、病有所医,学有所教,住有所居,让他们共享改革发展成果。

作者:新沂市残联办公室
扫描二维码收藏本页面链接
相关链接