新沂市举办“音乐种子春蕾班”第三学年助学金发放仪式
信息来源:新沂新闻网络中心 信息时间:2017-09-27 阅读次数: 【打印本页】

殷殷之情育桃李,拳拳之心报春晖。近日,港头镇“音乐种子春蕾班”第三学年助学金发放仪式在港头镇中心小学举行。50名家境困难、成绩优异的学生获得捐助。

“音乐种子春蕾班”是江苏省儿童少年福利基金会、江苏音乐广播联合开展的春蕾助学行动。港头小学的50名受助学生,每人每年可享受400元的救助金,连续享受3年。此次助学金的发放是最后一学年。三年中,孩子们每人共领取了1200元的救助金,改善了学习条件。

“音乐种子春蕾班”由“爱心”发起,在“爱心”的陪伴中圆满落幕,三年的陪伴,在孩子们幼小的心灵种下了感恩的种子,在阳光雨露滋润中成长。受助的孩子们纷纷表示,今后一定会更加努力学习,立志成才,像今天帮助自己的叔叔阿姨们一样,去帮助那些需要帮助的人。

作者:妇联
扫描二维码收藏本页面链接
相关链接