2018年城市发展征集意见公告
信息来源:住建局 信息时间:2017-11-09 阅读次数: 【打印本页】

根据市委市政府和局党委的部署,为充分听取民意,进一步提升城建计划编制的科学性、合理性,增强市民群众对我市城市建设发展参与度和获得感,现面向社会各界广泛征集2018年新沂市城市发展建设建议。具体通告如下:

一、征集范围

  城市交通(含城市道路、跨江桥梁、立交桥、轨道交通、交通设施)防洪排涝、园林绿化、城市水环境整治和改善、市政配套设施(给水、排水、环卫、照明、人行道)等城市基础设施建设、改造、完善工程。

二、意见提交方式

  电子邮件:住房和城乡建设局邮箱。zjjjzxx@163.com

    信函信件:新沂市市府路37号住房和城乡建设局办公室。邮编:221400

三、项目征集截止时间

  本次项目征集截止时间为20171130日上午1200

四、注意事项

  来信、来函以及电子邮件等方式提出的意见和建议,请注明联系人姓名、电话、工作单位、通讯地址、邮政编码、Email 等,以便于沟通联系。

  热忱欢迎社会各界人士踊跃参与,积极为新沂市城市建设建言献策。对广大市民提出的意见和建议,我局将认真进行研究并将意见和建议的采纳情况择时向市民反馈。

  特此通告。

                                                                新沂市住房和城乡建设局

                                                                  2017年11月9日




扫描二维码收藏本页面链接
相关链接