华信公司研发中心奠基暨二十周年庆典活动举行
信息来源:新闻网络中心 信息时间:2019-07-09 阅读次数: 【打印本页】

79日,江苏华信新材料股份有限公司研发中心奠基暨二十周年庆典活动举行。上海华谊集团资产管理有限公司党委书记唐华杰、中国塑料加工协会专家委员会副主任杨涛,新沂市领导高山、陈堂清、孙秀云、王向阳出席活动。

此次开工奠基的华信公司研发中心项目,投资1.07亿元,其中,新沂研发总部建筑面积8000平方米,上海研发分部建筑面积4000平方米,形成“一中心两基地”的运作模式。研发中心按照全省一流、全国前列的定位,致力打造具有新型智能卡基材、功能性薄膜新材料等研发能力的国家级技术中心,对于促进企业产品结构调整和技术进步,进一步提升国内智能卡基材档次、抢占国际智能卡基材市场具有重要意义,必将进一步增强企业核心竞争优势,推动华信公司成功跻身世界一流智能卡基材生产企业行列。

新沂市委书记高山在致辞中指出,华信公司是新沂创新的典型,是新沂高新技术企业的一面旗帜,为新沂市经济社会发展做出了突出贡献。希望华信公司以成立20周年为新的起点,充分发挥自身优势,抢抓机遇、乘势而上,建一流企业、创一流品质、铸一流品牌,奋力开创公司发展的新辉煌。新沂市委、市政府将一如既往地支持华信公司发展壮大,努力以最大诚意、尽最大努力,为企业打造最优良的发展环境。相关部门要以深入开展“服务企业年”活动为契机,进一步转作风、提效能,真心实意、满腔热情地为企业解决困难、搞好服务。同时,也希望今天参加活动的各位嘉宾、行业专家以及客商朋友,能够走进新沂、扎根新沂、投资新沂、发展新沂,携手共创新沂美好明天。

据了解,华信公司成立20年来,始终坚持“高效、务实、创新、进取”的发展理念,注重科技创新,扩大生产规模,积极开拓市场,逐步发展成为行业领军企业。特别是近年来,华信公司自主研发的新产品、新技术填补了国内空白,达到世界先进水平,成为国内智能卡基材行业“生产规模大、产品档次高、品种系列全”的生产企业,是全国“第二代居民身份证”全套材料指定生产企业、国家“金卡工程”配套企业、国家级高新技术企业,也是全国智能卡基材行业唯一一家上市公司。目前,产品已远销至俄罗斯、印尼、韩国等30多个国家,在国内外树立了良好的品牌效应。

 

 

作者:王莹莹
扫描二维码收藏本页面链接
相关链接