新沂市水务局在全国水利系统安全生产网络知识竞赛中取得佳绩
信息来源:水务局 信息时间:2019-07-05 阅读次数: 【打印本页】

日前,在刚刚结束的全国水利系统水利安全生产知识网络竞赛中,新沂市水务局徐州市县市级第一名、省县市级第七名、全国县市级36名

为进一步宣传、贯彻《安全生产“十三五”规划》、《水利部关于贯彻落实<中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见>实施办法》,牢固树立安全发展理念,严格落实安全生产主体责任,普及安全知识,倡导安全文化,水利部在全国水利系统开展水利安全生产知识网络竞赛活动。

新沂市水务局高度重视水利安全生产知识网络竞赛,组织发动单位职工踊跃参与,要求全市水利系统各单位按照活动要求早部署、早发动、早参与。通过此次知识网络竞赛活动,全市水利系统干部职工进一步提高了安全意识,进一步增强了上下一盘棋的集体荣誉感,为促进全市水利安全生产工作奠定了坚实基础。

作者:马超
扫描二维码收藏本页面链接
相关链接