新沂市关于“e租宝”案集资参与人信息核实登记通告
信息来源:新闻网络中心 信息时间:2019-06-28 阅读次数: 【打印本页】

被告单位安徽钰诚控股集团、钰诚国际控股集团有限公司、被告人丁宁、丁甸、张敏等26人犯集资诈骗罪、非法吸收公众存款罪、走私贵重金属罪、偷越国境罪、非法持有枪支罪一案(简称“e租宝”案)涉财产部分已由北京市第一中级人民法院依法立案执行。

  根据北京市第一中级人民法院执行需要,请“e租宝”案新沂市集资参与人按时参加信息核实登记现将有关事项通告如下:

  一、核实登记时间和地点

核实登记期限自2019年7月2日2019年8月30日止,周一至周五的工作日正常上班时间。

全市设立了1个核实登记地点位于新沂市法院执行大厅(新沂市钟吾南路6号)。

我市按区域对各镇(街道)划分了受理登记的时间段。受损集资参与人可关注本通告下方附件中的相关信息,及时携带相关资料前往核实登记。