新沂市召开“学习强国”学习平台工作推进会
信息来源:新闻网络中心 信息时间:2019-06-12 阅读次数: 【打印本页】

611日,新沂市委宣传部组织召开“学习强国”学习平台工作推进会,对“学习强国”平台推广使用工作进行再动员再部署。

会议对新沂市各党委(党工委)“学习强国”学习平台推广使用情况进行了通报,人民医院、农业农村局、高流镇、墨河街道四家单位作了经验交流,唐店镇、新店镇两家单位作了表态发言。

自今年1月底“学习强国”学习平台推广使用工作在新沂开展以来,新沂市大多数党委(党工委)对此项工作高度重视、迅速行动、加强培训,落实落细。截至6924时,新沂市注册党员学员总数为47644人,日活跃党员数在21000人左右。

会议强调,新沂全市上下要从讲政治的高度,充分认识推广运用平台的重要性,广泛开展好学习平台的推广宣传,更宽领域地组织干部职工和党员群众加入学习平台,加大力度开展工作培训,认真抓好学习平台的学习运用,按要求抓好落实。同时,要建立考核体系,通过考核促进“学习强国”学习平台的推广使用工作落到实处,取得实效,确保新沂“学习强国”学习平台推广应用工作走在徐州市前列。

 

作者:王莹莹
扫描二维码收藏本页面链接
相关链接