新沂市组织收听收看徐州市高考准备工作调度会并检查考前准备工作
信息来源:新闻网络中心 信息时间:2019-06-06 阅读次数: 【打印本页】

6月6日,徐州市副市长李燕主持召开2019年高考准备工作调度电视电话会,新沂市委常委胡传栋在新沂分会场收听收看会议,并检查新沂市考点准备工作。

会上,徐州市相关部门及五县两区汇报了高考工作准备情况。就开展好2019年高考工作,李燕要求,要明确责任主体,确保责任落实到位;要加强组织协调,确保各项措施落实到位;要做深做细各项工作,确保各项保障工作落实到位;要完善应急预案,确保指挥应急体系组织到位,保证今年高考工作安全稳定有序进行。

会后,胡传栋一行先后来到钟吾中学、一中两处考点查看保密室、播音室、食堂、宿舍等场所,重点了解安全保密、外语听力播放食宿安全工作落实情况。胡传栋指出,社会对高考的关注度非常高,相关部门要围绕各自职责,在细节上狠下功夫,要做好保密工作,严防泄密;要做好交通秩序、饮食卫生、治安环境等工作,保障学生安全;要严肃考风考纪,保证考生的公平竞争;要做好应急预案,妥善处置各类突发事件;要加强协调配合,确保高考工作万无一失

 

 

作者:曹平
扫描二维码收藏本页面链接
相关链接