共青团新沂市委十四届三次全体(扩大)会议召开
信息来源:新闻网络中心 信息时间:2019-03-15 阅读次数: 【打印本页】

315日,共青团新沂市委十四届三次全体(扩大)会议召开,总结回顾2018年新沂市共青团工作,研究部署2019年目标任务。 新沂市委常委、组织部长张民出席会议。

2018年,新沂市各级团组织在党的领导下,深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照新沂市委统一部署,大力发扬“党有号召,团有行动”的优良传统,紧紧围绕新沂市委中心工作和青少年发展需要,主动融入全市发展大局,积极探索具有时代特征、新沂特色、青年特点的新时期共青团工作新路子,主动作为、履职尽责,在加强青少年思想道德建设、促进青年成长成才、服务青年创新创业、维护青少年合法权益等方面做出许多卓有成效的工作。广大青年主动响应时代号召,矢志开拓,锐意创造,无私奉献,建功成才,充分展示了当代新沂青年奋发有为、文明进步的崭新形象。

会议听取审议了共青团新沂市委十四届三次全体(扩大)会议的工作报告,审议通过《关于团市委委员、候补委员卸职递补确认案》和大会决议,表彰了2018年度新沂共青团工作创新创优项目。张民强调就做好新沂市共青团工作提出要求。基层团组织负责人代表在会上作了发言。

 

 

作者:王莹莹
扫描二维码收藏本页面链接
相关链接