新沂市举办爱在三月 关爱“贫困母亲”公益活动
信息来源:新闻网络中心 信息时间:2019-03-08 阅读次数: 【打印本页】

为充分体现对贫困母亲的关心关爱,落实精准扶贫、精准脱贫工作,37日,在“三八”国际妇女节来临之际,由市妇联、市中医院和市心连心志愿者协会共同主办的爱在3月,关爱“贫困母亲”公益活动在新苑社区居委会正式启动。

活动现场,市妇联、市中医院和市心连心志愿者协会的工作人员详细询问贫困母亲们身体状况和生活现状,倾听她们的困难,以实际行动向困难家庭伸出援助之手、奉献爱心,力所能及地为她们提供帮助,并送上慰问品、体检表及节日的问候,同时,鼓励她们在以后的生活中乐观生活,立足实际,做自己幸福家园的建设者。

此次活动,爱心满满,暖心暖人,让家庭贫困的母亲们感受到了党和政府的温暖,树立了生活的信心和勇气,同时也搭建了社会关爱贫困母亲这一群体倾情关爱、奉献爱心的平台,营造了携手互助、传递大爱的文明和谐氛围。

 

作者:王蕴
扫描二维码收藏本页面链接
相关链接