马陵山镇:“三八节”开展廉政教育活动
信息来源:马陵山镇 信息时间:2019-03-08 阅读次数: 【打印本页】

为深入推进“三清示范区”,开展好“三清廉万家”活动,3月8日马陵山镇纪委携手镇妇联共同举办“弘扬廉洁家风 建设幸福家庭”三八节主题活动,镇机关女性干部、各村支部书记家属以及各村妇联主任参加了此次活动。

此次廉政教育活动形式多样,内容丰富。参加活动的全体成员参观马陵山镇警示教育基地开展警示教育,随后,大家一同观看了警示教育片《迷途》,签订了廉政建设目标责任状。

围绕活动主题在座谈会上,各位妇女同志纷纷表示要牢固树立廉政意识,以“小家”推动“大家”,既要做到“严以修身”,又要做到“从严治家”,以良好家规家风带动党风民风的根本转变。会议用典型案件,警醒各位女性干部以及村干部的配偶要当好“廉内助”,做好家庭的“纪委书记”,由监督的旁观者变为监督的主力军,督促党员干部廉洁自律,鼓励大家在家庭中努力形成清廉、向上、向善的廉洁文化,携手共建幸福马陵。

扫描二维码收藏本页面链接
相关链接