新沂市召开第十七届人大常委会第21次会议
信息来源:新闻网络中心 信息时间:2019-03-08 阅读次数: 【打印本页】

3月7日,新沂市召开第十七届人大常委会第21次会议。新沂市人大常委会主任张长征,新沂市委常委、纪委书记、监委主任陈令虎,新沂市委常委、常务副市长孙秀云出席会议。

会议审议通过了关于接受魏联善同志辞去新沂市十七届人大常委会委员职务请求的决定,通过了机构改革后新沂市政府部分工作部门主要负责人的职务任免通过了《新沂市第十七届人民代表大会代表履职积分办法》、《新沂市人大常委会2019年工作要点》。

张长征主持会议并讲话。他说,顺利推进机构改革工作,是当前全市上下的一项重大政治任务,希望被任命的同志切实增强政治意识,坚决做改革的拥护者、参与者、推动者。要做好工作对接,确保平稳有序、高质高效完成本单位机构改革任务。要严格依法行政,把贯彻实施法律法规放在突出位置,贯穿于行政管理的各个环节,全面提高依法行政的能力水平。要发挥示范表率作用,带头深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以实实在在的业绩向组织、向全市人民交上满意答卷。

 

 

 

作者:邵楚惠
扫描二维码收藏本页面链接
相关链接