市政管护处桥梁除雪队伍彻夜奋战 打通市区桥梁交通
信息来源:住建局 信息时间:2019-01-07 阅读次数: 【打印本页】

1月5日晚,新沂迎来了2019年的第一场雪,当万家灯火陆续熄灭,市政工程管护处除雪应急人员仍奋战在清冰除雪一线,尽力在市区的每一座桥梁撒布防滑石子和融雪剂。

在降雪伴着寒潮来临之际,市政管护加强应急值班,成立工作队伍,安排应急车辆,备足物资物料,全面做好极端恶劣天气的各项准备。应急队员们发扬团结协作、迎难而上的作风,正是他们冬夜里的坚守,换来了城区桥梁交通畅通,直到6日10时,应急队员仍奋斗在市区的各大桥梁上,对桥梁上的道路死角进行进一步的除冰融雪。

在本次的除雪防滑工作中,新沂市市政工程管护处共计出动50余人次,应急车辆5台,用去防滑石子10吨,就市府路沭河大桥、大桥路沭河大桥、北京路景观大桥、大桥路新戴河桥等市区各大桥梁撒布防滑石子和融雪盐,确保交通安全,出行畅通

作者:路政
扫描二维码收藏本页面链接
相关链接