2018年度新沂市法治书记述职报告会召开
信息来源:新闻网络中心 信息时间:2019-01-04 阅读次数: 【打印本页】

14日,2018年度新沂市法治书记述职报告会召开。新沂市领导邢会义、袁春民出席会议。

近年来,新沂市创新实施村级“法治书记”社会治理新模式,充分发挥政法干警职业优势,从全市选派461名优秀政法干警担任村级“法治书记”解决了突出治安问题,化解了矛盾纠纷,满足了群众法治需求,增强了群众安全感、满意度。

邢会义对法治书记工作开展情况给予充分肯定。就做好下一步工作,邢会义强调,要有计划地开展“法治书记”工作,把该项工作从根本上抓实、抓牢,让工作更见成效。同时,要继续加强技防体系建设,深入推进平安法治建设,持续实施网格化社会治理,进一步提升群众安全感。

会上,部分法治书记进行了现场述职,回顾了2018年工作开展情况,总结了经验,并简述了下一步工作打算


作者:曹平
扫描二维码收藏本页面链接
相关链接