新沂市信息中心荣获2018年度江苏省信息系统信息资源共享平台先进单位
信息来源:发改经济委 信息时间:2018-12-27 阅读次数: 【打印本页】

    近日,由省信息中心牵头的江苏省信息系统信息资源共享平台工作年度评选中,新沂市信息中心紧跟省信息中心工作思路,积极做好省信息资源共享平台的维护工作,荣获2018年度先进单位称号。

    江苏省信息系统信息资源共享平台(以下简称“共享平台”)紧密围绕政府工作要点和需求,致力于推动政务信息资源的有效共享和深化应用,各市依托共享平台积极开展信息资源的交流与利用,为各市及时了解国内外经济形势、全省经济发展态势、各城市动态提供良好之撑。 为了充分发挥信息平台为领导决策提供参考的作用,今年以来,新沂市信息中心在信息资源搜集和整理上下了很大功夫。坚持与发改委各科室、统计局、城管局、环保局、政府办等单位人员紧密联系,确保重要信息资源第一时间获得,并能够及时上传到省信息资源共享平台中,力求多角度的展现新沂市社会经济建设的方方面面,特别是智慧城市的建设、互联网大数据的应用。及时注意关注各兄弟城市的信息动态,遇到符合需要的信息,及时下载,提供给新沂政府网站、企业服务群、工作群等媒体使用,供领导、同事学习参考。

扫描二维码收藏本页面链接
相关链接