关于2018年新沂市“钟吾英才”企业用才奖励拟发放名单的公示
信息来源:新闻网络中心 信息时间:2018-12-11 阅读次数: 【打印本页】

根据《关于实施“钟吾英才”计划打造苏北人才高地的意见(新委发〔201823号)文件精神,现将关于2018年“钟吾英才”企业用才奖励拟发放名单公示如下:

一、文件依据

《关于实施钟吾英才计划打造苏北人才高地的意见(试行)》(新委发〔201823号)《关于印发钟吾英才计划配套实施细则的通知》(新委发〔201826号)

二、申报对象

属新沂市医药健康、先进材料、冶金装备、绿色化工四大主导产业,重点企业。

三、申报条件

提供优质岗位优先招聘大学生的我市四大主导产业、重点产业。

四、补贴标准

我市主导产业、重点产业企业引进人才,经认定,按照每人5000元标准给予企业奖励,每家企业每年最高奖励不超过50万元(含招引高技能人才的奖励)

五、其他事项

公示期限:20181210日至20181216日。

公示期间,如对公示对象有异议,可通过来信、来电、来访等方式,向新沂市人力资源和社会保障局反映。反映情况要客观真实,以单位名义反映的需加盖公章,以个人名义反映的需实名并提供联系方式。

监督电话:8892316217751998180

 

附件:2018年“钟吾英才”企业用才奖励拟发放名单.xls

 

 

 

新沂市人力资源和社会保障局

20181210

扫描二维码收藏本页面链接
相关链接