关于2018年新沂市“钟吾英才”企业大学生探亲交通补贴拟发放人员名单的公示
信息来源:新闻网络中心 信息时间:2018-12-11 阅读次数: 【打印本页】

根据《关于实施“钟吾英才”计划打造苏北人才高地的意见(新委发〔201823号)文件精神,现将关于2018新沂市钟吾英才”企业大学生探亲交通补贴拟发放人员名单公示如下:

一、文件依据

《关于实施钟吾英才计划打造苏北人才高地的意见(试行)》(新委发〔201823号)《关于印发钟吾英才计划配套实施细则的通知》(新委发〔201826号)

二、申报对象

钟吾英才计划所指大学生,是指我市四大主导产业急需紧缺,年龄不超过40周岁,201511日以后首次到新沂就业创业的全日制普通高校本科及以上学历毕业生(含教育部留学服务中心认证的境外学历)

三、申报条件

201511日起连续在我市企业就业、首次在新参加社会保险并正常缴费6个月以上的非新沂籍大学生,可申请大学生探亲交通补贴。

四、补贴标准

非新沂籍大学生可享受每年1000元探亲交通补贴。

五、其他事项

公示期限:20181210日至20181216日。

公示期间,如对公示对象有异议,可通过来信、来电、来访等方式,向新沂市人力资源和社会保障局反映。反映情况要客观真实,以单位名义反映的需加盖公章,以个人名义反映的需实名并提供联系方式。

监督电话:8892316217751998180

 

附件:关于2018年“钟吾英才”大学生探亲交通补贴拟发放人员名单的公示1.xls

 

 

 

新沂市人力资源和社会保障局

20181210

扫描二维码收藏本页面链接
相关链接