新沂市十七届人大常委会召开第十八次会议
信息来源:新闻网络中心 信息时间:2018-12-07 阅读次数: 【打印本页】

12月7日上午,新沂市十七届人大常委会第十八次会议召开,补选华玉军同志为徐州市第十六届人大代表。新沂市人大常委会主任张长征,副主任娄可亮、杨中华出席会议,新沂市法院院长李勇、检察院检察长明广超列席会议。

张长征主持会议并讲话,他强调,2018年已至年末,新沂市人大常委会今年的各项工作也接近尾声,各位委员要继续保持饱满的履职热情,做到力度不减、一以贯之,确保全年工作任务圆满完成。要认真总结今年工作,科学谋划明年的工作安排,将务虚与务实有机结合,使工作更加富有针对性、前瞻性和实效性。

张长征指出,再过一个月,新沂市十七届人大三次会议就要开幕了。从现在起,大家要集中精力做好大会筹备工作,确保大会如期顺利召开。要充分发挥榜样模范作用,带头深入基层一线开展调研,为提出高质量的代表建议打下基础。要常态化开展委员联系代表活动,按计划向选民述职,不断加强与代表和选民的联系。

 

作者:王蕴
扫描二维码收藏本页面链接
相关链接