新沂市广场舞协会成立巾帼志愿服务队
信息来源:新闻网络中心 信息时间:2018-12-06 阅读次数: 【打印本页】

12月5日,新沂市广场舞协会2018年工作总结暨巾帼志愿服务队成立会议召开。

新沂市广场舞协会成立于2012年8月,2017年3月换届,现有注册队伍近50多支,会员上千人。近两年来,在新沂市妇联的带领下,协会紧紧围绕丰富群众文化生活、满足广大妇女健康需求这一主线,通过广泛宣传扩大影响、组织展示彰显形象、健全队伍拓展网络、常规培训提升水平等有效举措,使之逐渐成为幸福新沂建设中一个靓丽的“文化”品牌。2016年广场舞协会获得优秀社会组织荣誉称号。

在广场舞协会日益规范的同时,为了把新沂广场舞打造成全市一道独特的风景线,广场舞协会的成员积极响应新沂市妇联巾帼志愿服务的号召,成立了广场舞协会巾帼志愿服务队,不定期开展志愿服务活动,营造互助友爱良好的社会风尚。

会议表彰了新沂市广场舞协会2018年度工作先进个人并为广场舞协会巾帼志愿服务队授旗。

 

 

作者:王蕴
扫描二维码收藏本页面链接
相关链接