新沂市开展安全生产法宣传咨询活动
信息来源:新闻网络中心 信息时间:2018-12-05 阅读次数: 【打印本页】

12月4日,新沂市安全生产委员会办公室牵头组织市安监局、交通局、国土资源局、旅游局、交警大队等30个单位、部门和10家市重点企业集中开展了以《安全生产法》宣传为主题的咨询日活动,进一步做好《安全生产法》学习宣传工作,增强各级领导、企业经营管理者和广大职工对安全生产重要性的认识,提高全社会的安全生产法治观念。新沂市副市长高跃前往现场指导

活动现场,各参与单位通过悬挂横幅、展示展板、现场咨询、发放宣传资料及宣传品等形式,向过往群众宣传普及《安全生产法》及相关安全常识,详细、耐心地解答他们提出的相关问题,引导群众学法、知法、用法、守法,进一步增强全社会安全法治意识。

高跃叮嘱活动现场的工作人员,要大力开展形式多样、生动活泼、富有实效的学习宣传《安全生产法》活动,不断强化生产经营单位的主体责任,落实各级安全生产责任制,加大监督力度,着力营造知法守法的浓厚氛围,促进全市安全生产形势持续稳定好转。

作者:李雅娴
扫描二维码收藏本页面链接
相关链接