新沂市开展“12.2全国文明交通安全日”暨“文明出行 平安新沂”创建活动
信息来源:新闻网络中心 信息时间:2018-12-03 阅读次数: 【打印本页】

12月2日,新沂市“12.2全国文明交通安全日”暨“文明出行 平安新沂”创建活动在市钟吾中学举行。新沂市副市长袁春民出席活动。

袁春民在致辞中指出,今年12月2日是国务院批准设立的第7个“全国交通安全日”,此次活动旨在通过开展系列主题活动,在全市进一步推广122“全国交通安全日”品牌,大力倡导“小细节”关系“大安全”的文明理念,持续推动“文明出行  平安新沂”活动,深入人心,广泛关注,引导社会各界群众共同创建一个文明、和谐、有序的交通环境

活动宣读了《小手拉大手 文明平安齐步走表彰决定》,并为获奖人员颁奖。活动中,邵店小学学生代表、棋盘镇文化站柳琴剧团,以丰富多样的形式宣传了交通安全知识,倡导了文明出行,展示了交警的良好形象。

 

 

 

 

作者:王蕴
扫描二维码收藏本页面链接
相关链接