新沂市组织收听收看全省工业企业资源集约利用综合评价工作电视电话会议
信息来源:新闻网络中心 信息时间:2018-12-01 阅读次数: 【打印本页】

1130日下午,江苏省工业企业资源集约利用综合评价工作电视电话会议召开。新沂市设立分会场组织相关部门人员收听收看会议。

会议总结了全省工业企业资源集约利用综合评价工作推进情况,部署安排了下一阶段的重点工作。会议指出,全省工业企业资源集约利用综合评价工作是省委省政府的一项重点工作,各地各有关部门和单位要加快数据信息归集工作,扎实开展好综合评价,抓好信息安全管理,努力形成推动工作的强大合力。要进一步提高思想认识、落实工作责任、强化督查落实、加强典型引路,确保年底完成对全省所有工业企业资源集约利用综合评价数据信息归集全覆盖。

全省会议结束后,徐州市召开会议对工业企业资源集约利用综合评价工作和当前工业经济工作进行安排部署。


作者:李雅娴
扫描二维码收藏本页面链接
相关链接