新沂市首届“新沂游礼”旅游商品创意大赛,期待你的“独家创意”
信息来源:新闻网络中心 信息时间:2018-11-23 阅读次数: 【打印本页】

为全面贯彻落实“两城一地”战略部署,加快旅游资源开发,优化旅游产品结构,推动新沂全域旅游发展,加快建设极具特色的淮河经济区生态旅游高地。新沂市旅游局将举办首届旅游商品创意大赛。具体如下:

实物商品类和设计创意类:

特等奖1名     10000元

一等奖3个     5000元

二等奖5个     3000元

三等奖5个     2000元

优秀奖10个    500元


同时由新沂市旅游局颁发获奖证书和奖杯。优秀奖颁发获奖证书。所有获奖作品将在新沂市旅游局微信公众平台、新沂周边论坛免费推广宣传,特等奖作品将在新沂旅游政务网、徐州电视台、徐州日报等各类媒体做专题报道。

报名时间

即日起—2019年1月15日

评比公布日期

2019年1月30日

类别及作品要求


大赛分旅游商品实物类和旅游商品设计类,如旅游文创产品、工业旅游商品、乡村旅游商品、旅游纪念品、工艺品、旅游食品等与新沂旅游资源相关产品实物和设计稿均可。参赛作品可以是单件商品,也可以成套系列商品,提供成套商品实物或设计方案的,视为一件参赛作品。


1参赛作品要突出新沂旅游特色元素,围绕新沂旅游形象设计,体现新沂文化特色、地域特色和人文特色,突出商品实用性、时尚性、便携性和市场性。

2参赛作品权属清晰、无版权争议,不得仿冒国内外已上市的产品和侵犯他人知识产权;已取得著作权、专利权等权利证书的需要提交权利证书复印件。

3报名方式及报送要求

个人或集体均可以参赛,参赛类别和作品数量不限。各参赛单位或个人登录“新沂旅游局”微信公众号下载、填写《“新沂游礼”旅游商品创意大赛报名表》。参赛作品资料以电子版和书面两种形式报送。

(1)实物类商品:提供商品实物及报名表,同时提交商品电子版照片(不少于3张,JPG格式)和报名表电子文档。

(2)设计类作品:提交纸质设计作品效果图和报名表,同时提交电子文档。效果图尺寸:A3纸、分辨率:300dpi;提交的设计作品版面内容需包括:整体效果图、局部效果图、设计说明、作品名称。




联系方式


投稿邮箱:806821786@qq.com

联系电话:13852222900;18952191257;

0516-81628009

联系人:刘露   蒋焱

地址:新沂市钟吾南路检察院北8楼旅游局8008室



特别声明


作品评选时间

1、“新沂游礼”旅游商品设计大赛的获奖作品,除作品署名权归创作者所有外,其他知识产权归新沂市旅游局所有;

2、本次大赛不收取任何报名费;

3、凡参赛者均被视为认同本声明所有内容;

4、本次活动解释权归新沂市旅游局。


扫描二维码收藏本页面链接
相关链接