新沂市召开全市基层党建工作观摩推进会
信息来源:新闻网络中心 信息时间:2018-11-09 阅读次数: 【打印本页】

11月7日--8日,新沂市召开全市基层党建工作观摩推进会,新沂市委常委、组织部长、统战部长张民出席活动。

观摩组一行先后来到北沟街道沭东花园、双塘镇段宅村、阿湖镇下湖村等50个基层党建示范点,实地查看了示范点建设及党建工作开展情况。

近年来,新沂市始终把加强基层党组织建设作为重中之重,下决心、有信心把基层党组织打造成坚强的战斗堡垒。按照“突出重点补短板,典型带动促提升”的工作思路,着力打基础、树特色,打造出了一支素质过硬的村支部书记队伍,培育出了一批优秀的农村党员,基层党组织的凝聚力、战斗力进一步加强。

张民对新沂市基层党建工作取得的成绩表示肯定。就做好下一步工作,张民要求,各镇(街道)要上下配合,进一步提高认识、落实责任、强化措施、查缺补漏,确保考出真水平,比出真实力;要认真贯彻各级组织工作会议和基层党建工作会议精神,进一步理清思路,明确方向,切实把党建优势转化为发展优势,把党建活力转化为发展活力。

 

 

作者:邵楚惠 王蕴
扫描二维码收藏本页面链接
相关链接