江苏省“电商拓市进企业”暨徐州市互联网+制造业工作现场推进会在新沂召开
信息来源:新闻网络中心 信息时间:2018-11-08 阅读次数: 【打印本页】

11月7日,江苏省“电商拓市进企业”暨徐州市互联网+制造业工作现场推进会在新沂召开,徐州经信委邳州铜山、丰县等县市(区)相关单位负责人共聚新沂,共商互联网+制造业发展大计。新沂市委常委、常务副市长、宣传部长孙秀云出席会议。

近年来,新沂市在省工信厅、徐州市经信委的正确领导和细心指导下,深入贯彻落实国家、省、市两化融合相关工作部署,以促进企业高端化、智能化、服务化为方向,主动引导、创新举措、狠抓落实,大力推动互联网与现代制造业的融合发展。

孙秀云在致辞中强调,工业互联网作为新一代信息技术与制造业深度融合的产物,日益成为新工业革命的关键支撑和优化互联网+先进制造业的基石。新沂将以本次推进会为契机,深入贯彻落实国家、省、徐州关于互联网+制造业的工作部署,大力发展工业互联网,加快建设现代化经济体系。

会前,与会人员先后到必康新医药综合体、利民化工、卧牛山防水材料、华信新材料等处现场观摩

会上,与会人员共同观看了智慧新沂宣传片,并举行了江苏省“电商拓市进企业”启动仪式。新沂、邳州两市发展改革与经济委员会负责人就两化融合、工业转型升级等问题进行交流发言,常州市龙道电子商务有限公司副总杨荣华和江苏赛达工业研究院副董事长、睿宏咨询总经理丁桂江作了讲座讲解。

 

作者:李雅娴
扫描二维码收藏本页面链接
相关链接