窑湾镇破颈解难大干当前冲刺全年
信息来源:窑湾镇 信息时间:2018-11-06 阅读次数: 【打印本页】

眼下,窑湾镇结合年初制定的全年各项工作目标和任务,组织全镇党员干部全力进行冲刺,确保在规定的日期内圆满完成上级交给的各项工作任务。

该镇年初按照生态立镇、商贸兴镇、工业强镇、农业富镇四大战略目标,特提出和制定了兴镇富民的五个强化工作任务指标,即强化招商选资和项目建设,持续提升工业水平;强化结构调整和扶贫开发,加快发展现代农业;强化品牌意识和古镇特色,做大做强旅游产业;强化环境优化和功能完善,统筹推进镇村建设;强化民生保障和发展改革,切实增进群众福祉;强化机制完善和重点治理,全力维护社会稳定。日前,窑湾镇围绕这些既定目标和任务,为确保在规定的时间向上级交上一份满意的答卷,镇里组织财政、农经、农技、招商等部门,深入各村各单位,结合年初制定的总体目标和任务,帮助他们进行分析全年任务具体完成情况,对照不足找差距,破解难题求突破,引导他们解放思想,树立必胜的信心,鼓起勇气,迎难而上,大干加快干,黑天当作白天干,阴天当做晴天干, 争取在今年现有的时间内提前完成各项任务指标,不拖全镇各项工作的后腿。同时镇里还明确要求财政所、招商办重点帮助企业做好招大商引大资深入推进工作,为明年招商引资工作做好铺垫。目前,该镇通过实施破颈解难的有力帮扶措施,全镇呈现了人人奋勇争先,个个努力拼搏的良好局面。

 

作者:居成凯 曹久强
扫描二维码收藏本页面链接
相关链接