新沂市2家企业获省工业企业技术改造综合奖补资金
信息来源:发改经济委 信息时间:2018-11-05 阅读次数: 【打印本页】

    近日,江苏省工业和信息化厅公示了2018年度省级工业和信息化产业转型升级专项资金(第一批)拟安排项目名单,拟对全省工业和信息化领域企业予以支持,我市利民化工股份有限公司、徐州斯尔克纤维科技股份有限公司2家企业名列其中。

    2016年,江苏省省经济和信息化委联合财政厅、统计局、国税局、地税局印发了《江苏省工业企业技术改造综合奖补资金实施细则》,对全省规模以上工业企业实施的技术改造按设备投入额和新增税收贡献给予一定比例的财政资金奖补,鼓励工业企业加大技术改造力度,获批资金为提升企业发展质量和竞争力提供了强有力的支持,促进全省企业制造装备升级。

    今年以来,我市把企业技术改造作为调结构、转方式,保持全市经济又好又快发展的一项重大决策,加大工作力度,积极引导企业对标行业高端,对标先进水平,大力实施企业技术改造。截至目前,全市共开工工业技术改造项目31项,投产工业技术改造项目28项,产业转型成果初显。

 

作者:发改经济委宣
扫描二维码收藏本页面链接
相关链接