徐州市纪委来新沂验收廉政教育阵地创建工作
信息来源:新闻网络中心 信息时间:2018-11-05 阅读次数: 【打印本页】

    11月5日,徐州市纪委来新沂检查验收市级廉政文化阵地创建工作。检查验收组一行分别来到唐店街道国土资源所和阿湖镇小窑头烈士陵园,实地查看新沂市申报的徐州市级廉政文化建设示范点和廉政教育示范基地建设情况。

检查验收组一行参观了革命纪念馆、廉政文化长廊、廉政影视角、廉政图书室、文化活动室等处,观看了党风廉洁建设专题片,查阅了相关台账资料,对新沂市廉政教育阵地创建工作给予了充分肯定。

验收组认为,新沂市在廉政教育阵地创建中成效明显,全市上下能够从思想上高度重视,措施扎实有效,建设中能够因地制宜打造具有新沂地方特色的廉政教育品牌。检查验收组还就如何进一步实现廉政文化建设同业务工作有机结合,不断提高党风廉政宣传教育效果提出了指导意见。

 

作者:陆敬雅
扫描二维码收藏本页面链接
相关链接