新沂市两家企业成功挂牌新三板
信息来源:新闻网络中心 信息时间:2018-10-29 阅读次数: 【打印本页】

10月26日,江苏沂岸花卉股份有限公司、江苏源泉管道安装工程股份有限公司在全国中小企业股份转让系统(新三板)挂牌。新沂市委常委、常务副市长孙秀云,江苏沂岸花卉股份有限公司董事长胡晴江苏源泉管道安装工程股份有限公司董事长顾儒杰出席仪式,一起敲响挂牌锣。

孙秀云在致辞中说,近年来,新沂坚持“两城一地”发展战略,按照政府引导、市场化运作原则,加快建设淮海经济区金融副中心城市,通过扶持奖励、优化服务等方式积极鼓励金融创新,促进金融集聚。截至目前,全市共有本土上市企业3家、新三板挂牌企业3家,区域股权交易市场挂牌企业77家,银行业金融机构15家,证券公司2家,创投机构3家,初步构建了机构多样、结构合理、功能完善的多层次资本市场体系。沂岸花卉本着“科技兴农、造福社会”的宗旨,把传统花卉种植发展成为集研发、生产、销售、生态观光于一体的现代农业新模式。源泉股份依托互联网+、大数据等手段积极融入智慧城市建设,在成立仅3年的时间里迅速发展壮大,实现了企业经济效益和社会发展效益的同步提升,两家企业已经成为新沂市现代农业和城市建设领域的新名片。沂岸花卉、源泉股份正式挂牌,不仅是公司发展史上的重要里程碑,也为新沂市加快推进企业上市挂牌融资起到了良好的示范带动作用。希望沂岸花卉、源泉股份以本次新三板挂牌作为企业发展的新起点,不忘初心,锐意进取,进一步强化经营管理,扮靓企业品牌,以更好的业绩回报广大投资者,回报社会各界的关怀与信任。

据悉,江苏沂岸花卉股份有限公司成立于2008年,注册地为草桥镇,注册资本为1446万元人民币,主要经营花卉种植、销售,农作物种植、销售,自营和代理各类商品及技术的进出口业务。此次挂牌新三板的主办券商为国融证券股份有限公司,股份转让方式为集合竞价转让,公司简称为沂岸花卉,挂牌代码为872975。

江苏源泉管道安装工程股份有限公司成立于2015年,由新沂市自来水公司、新沂市市政建设工程有限公司、新沂市怡景园林有限公司等3家公司出资设立,注册资本1000万元人民币,公司主要从事给排水设备销售、安装,管道工程施工、维修及技术咨询服务。此次挂牌新三板的主办券商为东吴证券股份有限公司,转让方式为集合竞价转让。公司简称为源泉股份,挂牌代码为872998。

近年来,新沂市把企业上市工作作为重点工作之一,强化工作措施、落实工作责任,企业上市工作取得明显成效2018年至目前,沂岸花卉、源泉股份成功挂牌新三板,新汉菱生物签订新三板合作协议,7家企业成功挂牌区域股权市场,新沂市上市挂牌企业累计达82家。

 

 

作者:王蕴
扫描二维码收藏本页面链接
相关链接