新沂市第十六届经贸投资暨新医药大健康产业对接洽谈会举行
信息来源:新闻网络中心 信息时间:2018-10-18 阅读次数: 【打印本页】

1018日,新沂市第十六届经贸投资暨新医药大健康产业对接洽谈会举行。本次洽谈会集中签约项目20个,协议投资总额113.2亿元。徐州及新沂市领导李玉娟、周宝纯、陈堂清、张长征、郑彦芳、孙秀云、张民、王君迎、王夫寿出席活动。


会上,20个重大项目进行集中签约,协议投资总额113.2亿元。其中,计划总投资过10亿元的项目6个,最大项目为投资30亿元的东升科技园高科技项目成果转化基地项目。涵盖了原料药、医疗器械、医用机器人、医用包装及耗材、医药产业基金、医药研发、保健食品、移动医疗平台等医药健康产业上下游产业链项目。

活动中,与会人员共同观看了新沂城市宣传片。新沂市委常委、经开区党工委副书记、管委会副主任王君迎就新沂医药健康产业作了推介。部分嘉宾代表作了发言。

作者:王莹莹 李雅娴
扫描二维码收藏本页面链接
相关链接