徐州市公安局深入新沂邵店镇走访慰问
信息来源:新闻网络中心 信息时间:2018-09-09 阅读次数: 【打印本页】

97,徐州市公安局扶贫组深入邵店镇叶海村走访慰问贫困户,为他们送上中秋节的祝福。

扶贫组一行来到包挂帮扶的贫困户家中走访,为他们送上米、面、油等生活物品和慰问金。走访中,帮扶责任人亲切地询问了贫困户身体状况、经济来源、生活开支和节前准备等情况,提前向贫困户送上节日祝福和问候。

据悉,徐州市公安局是邵店镇叶海村的定点扶贫单位,自今年3月份以来,该局已先后投入37万元,为叶海村安装道路照明设施、赠送学校教学设备、兴建村民文化广场和党建文化长廊,建立脱贫书屋和脱贫电教影像设备等一系列扶贫济困工程。下一步,徐州市公安局还将为叶海村铺设一条生产道路,并加大投入,整治村庄环境,为叶海村的百姓营造干净、整洁、舒适的生活环境。

作者:刘军佑 王莹莹
扫描二维码收藏本页面链接
相关链接