关于征集“2018新沂百企名校行”秋季招才引智活动需求信息的函
信息来源:新闻网络中心 信息时间:2018-09-01 阅读次数: 【打印本页】

各有关单位:

为加快市人才高地建设,吸引更多优秀毕业生来我市创新发展,拟于20189月下旬启动 “2018沂百企名校行季招才引智活动。

具体活动时间及线路如下(暂定):

线路一:西北线(初定20189月25至9月30日)

兰州大学、兰州理工大学、西北工业大学、西北大学、长安大学、西安科技大学、西安石油大学等高校。

线路二:东北线(初定201810月中下旬)

哈尔滨工业大学、黑龙江大学、哈尔滨理工大学、东北大学、沈阳工业大学、大连理工大学等高校

线路三:河南山西线(初定2018年10下旬)

郑州大学、河南大学、太原理工大学等高校

线路四:南京线(初定2018年11月初)

1.南京工业大学、南京理工大学、南京师范大学等高校;

2. 江苏省暨南京市2019届高校毕业生公益供需洽谈会。

线上海线(初定201811月上中旬)

在复旦大学等高校举办江苏专项引才活动(由省委组织部、省人社厅主办,具体安排另行通知)

线北京线(初定201811月中下旬)

在北京大学、清华大学举办江苏专项引才活动(由省委组织部、省人社厅主办,具体安排另行通知)

线山东线(初定201811月中下旬)

山东大学、山东理工大学(待定)

线驻徐高校时间待定

中国矿业大学江苏师范大学、徐州医科大学、徐州工程学院、中国矿业大学徐海学院、江苏师范大学科文学院、江苏建筑职业技术学院徐州工业职业技术学院、江苏城市职业学院(徐州学院、九州职业技术学院。

以上线路日程根据需求情况适时调整。

请意向参加西北路线的单位于2018年911日前将附件信息报至市人力资源办公室,意向参加其他线路的单位请于活动启动前7天将需求信息上报市人力资源办公室为减轻用人单位负担,此次活动费用全免。

人:高蕊  王纯   乔勇

联系电话:0516-88925191   17751998180

 

附件:1. 2018新沂百企名校行人才需求信息表.xlsx

  2. 2018新沂百企名校行参加人员汇总表.xlsx

新沂市人力资源和社会保障局

2018830日


扫描二维码收藏本页面链接
相关链接