新沂市金融办组织召开上半年银行行长联席会_新沂市人民政府门户网站
新沂市金融办组织召开上半年银行行长联席会
信息来源:金融办 信息时间:2018-08-09 阅读次数: 【打印本页】

近期,新沂市金融办组织召开上半年银行行长联席会,新沂市财政局、人民银行新沂市支行及新沂市内15家银行业金融机构参加了会议。

会上,人民银行新沂市支行汇报了上半年新沂市金融运行情况。上半年,新沂市人民币存款余额为463.06亿元,较年初增加18.65亿元,增幅4.2%;新沂市人民币贷款余额为298.93亿元,比年初增加18.90亿元,增幅6.75%。财政局通报了上半年财政性存款考核结果及财政性存款调整情况。金融办通报了上半年徐州市重点经济工作考核、市内银行考核及制造业贷款考核情况。上半年制造业贷款考核排名后三位的银行分别作了表态发言,其他参会银行分别介绍了制造业贷款情况,并提出下一步工作打算。

会议要求,各参会银行要研究讨论全年制造业信贷投放计划,争取实现突破;要真抓实干,壮大实体经济。一方面,要拓规模,向上级行争取信贷规模,加大制造业信贷投放力度,另一方面,要减负担,向上级行争取信贷政策,降低融资成本,减轻企业负担。


作者:陈春晓
扫描二维码收藏本页面链接
相关链接