省经信委来新沂开展大走访服务企业活动_新沂市人民政府门户网站
省经信委来新沂开展大走访服务企业活动
信息来源:新闻网络中心 信息时间:2018-08-09 阅读次数: 【打印本页】

8月9日,江苏省经济和信息化委员会副主任秦雁一行来新开展大走访服务企业活动,新沂市副市长王兆证陪同活动。

走访组一行先后来到利民化工、荣盛纺织等处,详细了解企业生产、制造、销售过程及下一步远景规划。

据了解,徐州荣盛纺织整理有限公司成立于2010年,现有职工120余人,年可加工2.6亿米高档纺织面料,实现销售收入8亿多元。走访组对荣盛纺织近年来取得的成绩给予充分肯定。就企业发展中遇到的问题,秦雁表示,省经信委会为企业提供最新的政策导读及全方位、专业化的服务,助力企业又好又快发展。同时也希望企业能持续加大对智能制造、智能车间、智能工厂的投入力度,推进实体经济与互联网有效嫁接,进一步提升企业核心竞争力,以科技水平的不断创新来加快企业转型升级的步伐。



作者:洪亮
扫描二维码收藏本页面链接
相关链接