陈堂清检查春节前安全生产工作
信息来源:新闻网络中心 信息时间:2018-02-13 阅读次数: 【打印本页】

213,市委副书记、市长陈堂清在副市长高跃和市安监局、消防大队、市场监管局主要负责人的陪同下,深入汉锦城、晋煤恒盛、公共交通综合服务中心等地检查春节前安全生产工作。

节假日期间的安全生产和消防安全是陈堂清牵挂的“心头事”。在汉锦城,他重点检查了消防设施、疏散通道以及商场公共秩序等情况。他对商场负责人说,要高度重视消防安全、食品安全,认真开展消防安全隐患排查,进一步完善消防安全机制和措施,确保各项消防措施落实到位。在公共交通综合服务中心,陈堂清详细询问了公共交通车辆的投放、运营管理及公共交通驾驶员安全知识培训等情况。他强调,交通运输部门及各运输企业要强化对驾驶员的安全教育,做好特殊天气车辆保养维护,严格落实各项规章制度,加强对客运车辆的安全监管,确保交通运输平安有序。

检查中,陈堂清还叮嘱随行部门,要牢固树立安全生产永远在路上的理念,始终绷紧安全生产这根弦,全面深入排查整治安全生产隐患和薄弱环节,全力确保春节期间安全稳定,让全市人民过一个安定祥和的春节。


作者:王莹莹
扫描二维码收藏本页面链接
相关链接