新沂市举行“放歌新时代”2018春节联欢晚会
信息来源:新闻网络中心 信息时间:2018-02-13 阅读次数: 【打印本页】

金鸡踏歌去,瑞犬报春来,千家庆团圆,万户同欢笑。2月12日,“放歌新时代”2018新沂市春节联欢晚会在市影剧院隆重举行。高山、陈堂清、贾泉涌、张长征、郑彦芳等市四套班子领导及驻新部队首长杨平均、戴辉到现场观看演出。

晚会在歌舞《迎春大拜年》中拉开帷幕,来自我市的文艺工作者和驻新部队的官兵们载歌载舞,为全市人民送上了新春的祝福,也为全场晚会奠定了欢快祥和的基调。歌曲联唱《欢乐中国年》《相亲相爱》,唱出了在他乡的新沂人,无论身在何方,归乡团聚的脚步依然是那样坚定、充满着对家的向往。鼓乐快板《四城同创变化新》,展现了全市围绕“塑亮点、补短板、解难题、创特色”的工作要求,大力开展“四城同创”活动,城市功能和市民素质全面提升所取得的成绩。

本场晚会以极富感染力的倾情演出,展现了广大干部和群众永远在一起,干在实处,走在前列,讴歌了我市经济社会发展所取得的成就,号召广大干部群众发扬难苦奋斗的作风,弘扬开拓精神,不忘初心,阔步前行,迎接更加美好的明天。(邵楚惠、洪亮)

 

 

扫描二维码收藏本页面链接
相关链接