市领导赴时集镇检查2017年度落实党风廉政建设责任制、“三清示范区”建设暨意识形态工作责任制情况
信息来源:新闻网络中心 信息时间:2018-02-12 阅读次数: 【打印本页】

2月12日,新沂市副市长周树兵一行赴时集镇检查2017年度落实党风廉政建设责任制、“三清示范区”建设意识形态工作责任制情况

就贯彻落实全面从严治党责任,周树兵要求,要认真贯彻落实新时代党的建设总要求,牢牢把握全面从严治党的新要求,不断夯实压实管党治党责任,突出抓好党的政治建设,持之以恒正风肃纪,抓实抓好意识形态工作,全面提升管党治党的能力水平,全力推进作风建设迈上新台阶。

会上,时集镇党委书记代表班子及本人作了工作汇报。就工作中存在的问题和不足,表示在下一步工作中,将以学习十九大精神为引领,切实强化思想认识,坚持党管意识形态,把握正确的舆论导向,营造风清气正的政治生态。

   最后,考核组时集镇2017年度领导班子及成员落实党风廉政建设责任制、“三清示范区”建设暨意识形态工作责任制等情况进行了民主测评和个人访谈。

作者:陆敬雅
扫描二维码收藏本页面链接
相关链接