窑湾镇组织开展过一个廉洁春节年活动
信息来源:窑湾镇 信息时间:2018-02-09 阅读次数: 【打印本页】

日前,正值新春佳节来临之际,窑湾镇组织全体机关干部开展过一个廉洁春节年活动,使全镇新春佳节呈现出一派风清气正的良好氛围。

该镇组织机关干部认真学习党员干部廉政准则,并结合三清示范区建设,在节日期间特为全镇党员干部提出了四个严禁要求。严禁利用公款请客送礼和宴请他人大吃大喝;严禁以发放春节福利为由,大肆购买节日礼品用于迎来送往,或者用于个人挥霍浪费;严禁节假日当班人员不在岗位上好好值班,而私自跑出去和他人聚会吃喝玩乐;严禁党员干部在节假日期间跑到公共场合大肆酗酒,耍牌子、抖威风,毁损党员干部光辉形象。为确保四个严禁健康有力实施,镇纪委还设立了举报电话,对被举报者一经核实,按照党纪党规,一律严惩不贷,坚决扼杀歪风邪气。同时镇里还于29日对全体机关干部一年来的廉政履职情况进行了全面考核,并把考核成绩作为每名党员干部提拔使用的标准。通过这些做法,该镇为坚决做到干部清正、政府清廉,政治清明,着力构建一个风清气正的良好服务型政府夯实了坚实基础。(居成凯)

扫描二维码收藏本页面链接
相关链接