新沂首个科技类PPP项目完成招投标工作
信息来源:财政局 信息时间:2018-02-09 阅读次数: 【打印本页】

2月7日,江苏新沂经济开发区科创园PPP项目在新沂市公共资源交易中心完成了预中标结果公示,即将签订协议,进入开工建设阶段。该项目为新沂市首个科技类PPP项目,于1月10日完成了确认谈判,签署了确认谈判备忘录。项目实施机构为江苏新沂经济开发区管委会,中标候选社会资本为中建国际投资(中国)有限公司为牵头方的联合体,深圳中海建筑有限公司、中建工程设计有限公司为联合体成员。

据悉,该项目位于江苏新沂经济开发区,项目总投资约115000万元(预计),占地面积约为248694.55平方米,采用DBOT(设计-建设-运营-移交)模式运作,建设内容包括车间、仓储、科技研发中心、企业研究所及商业配套等方面。项目完工后,将以科创园作为起点,带动新沂形成大众创业、万众创新、科技率先发展的新趋势。

作者:魏琼琼
扫描二维码收藏本页面链接
相关链接