新沂市财政局四项举措落实全市作风建设大会精神
信息来源:新沂市新闻网络中心 信息时间:2018-02-09 阅读次数: 【打印本页】

新沂市作风建设大会召开后,新沂市财政局迅速行动,采取四项举措贯彻落实好作风建设大会精神。

召开专题会议。传达学习全市作风建设大会精神,要求全体党员干部深刻领会全市作风建设大会的精神,迅速行动,狠抓落实。

迅速整改落实。要求对照作风建设“八种现象”,结合工作实际,认真查摆存在的问题,深刻剖析原因,制定措施迅速加以整改。

推进正风肃纪。以深入开展“作风建设提升年”活动为抓手,改进作风建设,提升服务效能,优化服务水平,以良好的作风保障新沂加快发展、跨越崛起。

    突出比学赶超。明确争先位次,确立追赶标杆,制定赶超措施,奋力实现追赶超越。结合财政工作实际,突出以月保季、以季保年,实现财政收入首季开门红,在竞争中站稳脚跟、赢得先机。
作者:周洋
扫描二维码收藏本页面链接
相关链接